Smeg FME20EX1 Instrucciones de uso Pagina 98

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 155
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 97
24
Por qué motivo se calientan los alimentos
La mayoría de los alimentos contienen agua, cuyas moléculas vibran por acción de las microondas.
La fricción entre las moléculas origina calor, que eleva la temperatura de los alimentos,
descongelándolos, cocinándolos y manteniéndolos calientes.
Como el calor se forma en el interior de los alimentos:
- Estos pueden ser cocinados sin / con pocos líquidos o grasas.
- Descongelar, calentar o cocinar en el horno microondas es mas rápido que en un horno convencional.
- Se conservan las vitaminas y el aroma.
Las microondas pasan a través de porcelana, vidrio, cartón o plástico, pero no atraviesan el metal. Por
este motivo, no utilice en el horno microondas recipientes metálicos o que tengan partes metálicas.
Las microondas son reflejadas por el metal...
...pasan a través de porcelana y vidrio...
...son absorbidas por los alimentos.
Vista de pagina 97
1 2 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 154 155

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios